Princeton University. Vendetta

Объявление

Princeton University. Vendetta

Рейтинг игры: NC-21

Место действия: Нью-Джерси

Нажимаем каждый день!
Рейтинг Ролевых Ресурсов Palantir

News:

Уважаемые участники, не сидим на главной странице, а начинаем активнее отыгрывать квест!

4.0.10 - игровое время переведено, в университете гаснет свет, все выходы закрыты, где-то бродит маньяк.
20.07.10 - была произведена чистка неактивных игроков, освобождены многие акционные роли.
13.07.10 - вышел первый квест "Quest #1 aka западни не избежать."
07.07.10 - мы официально открыты.

About us:

Дорогие гости, добро пожаловать на наш новый ролевой проект Princeton University. Vendetta. Мы существует сравнительно недавно и будем рады любым новым участникам, не проходите мимо, а скорее регистрируйтесь. Вас ждет загадочный мир студенческой жизни с интересным сюжетом и неожиданными поворотами событий. Присоединяйтесь к нам и приглашайте друзей!

Time, date, weather:

Вторник. 12 октября 2010 года. 2.00-6.00.
Пасмурно. Моросит мелкий дождик, дует слабый ветер. Холодный воздух уже напоминает о том, что наступила осень. Температура воздуха: +10.

Events in game:

Запущен Quest #1 aka западни не избежать.
Крайне любопытно. Спросите, что именно? Да, вы правы, шум, гомон голосов, на половину пьяные, хоть почему на половину? Добавьте музыки, здание Принстона, бассейн, полуголые и мокрые тела, алкоголь, льющийся, прямо в воду, сложите все это вместе, и вы получите самую незабываемую вечеринку октября. И даже местному клубу "Crush" стоит опасаться, не переманит ли стены университета всех их клиентов в эту ночь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Princeton University. Vendetta » Guest book » Вопросы/ответы

Вопросы/ответы

Сообщений 1 страница 30 из 165

1

...

0

2

Добрый вечер) придержите, пожалуйста, внешность Megan Fox/Меган Фокс на два дня)

0

3

Briele Waker
добрый) хорошо, придержим

0

4

доброго) придержите роль, пожалуйста)

0

5

Fleur Landor
добрый день.
конечно, придержим))

0

6

до 10 июля, пожалуйста, придержите роль.

0

7

Jenna Kartrayt
Добрый ввчер) Хорошо, придерживаю до 10.07.

0

8

Добрый вечер
Приглянулась ваша ролевая, хотела бы зарегистрироваться =)
Скажите, как администрация смотрит на то, что я займу роль парня? Сама я соответственно девушка)

0

9

Fame
добрый вечер)
ничего против не имеем, так что можете регистрироваться)

0

10

Спасибо =)
Теперь бы еще с ролью определиться... если я беру своего персонажа, мне ведь заполнять полную анкету? И еще внешность Сомерхальдера занята?)

0

11

Fame
если своего - полную)
Сомерхолдер занесен в акцию по нужным персонажем Катериной Арчибальд. можно считать, что он занят.
выбирайте другую внешность.

0

12

Fame
да, для своего персонажа полная анкета, эта внешность, к сожалению, занята. с занятыми внешностями Вы можете ознакомиться в соответствующей теме. и в акциях есть много персонажей мужского пола)

0

13

Доброго времени суток, хочу поинтересоватся.
Могу-ли я взять своего персонажа? Но можно мне по упрощенной анкете пройти организацию. Выклееть целую анкету не хочется. Могу стать в замен аватармейкером и если надо могу и модераторством помочь.

0

14

Minerva Sexual
добрый вечер)
да, можете взять своего персонажа, но анкету все же надо писать полную. по упрощенному шаблону у нас проходят много персонажей по акциям, может быть кто-то все же заинтересует?

0

15

Daniela Cavallari
можно будет поменять имя и фамилию и внешность?) акционного персонажа)
внешность Каи Скоделарио )

0

16

Minerva Sexual
какой именно персонаж из акции?

0

17

Daniela Cavallari

Action #1. нас свела сама судьба hope bouer или amber lafferty

0

18

Minerva Sexual
хорошо, в виде исключения разрешаю поменять) кого именно из двух девушек берете?

0

19

Daniela Cavallari

Амбер)

0

20

Minerva Sexual
хорошо, тогда ждем анкету и будем рады, если займете должность аватаромейкера)

0

21

придержите, пожалуйста, роль)

0

22

Tyler Fox
хорошо, роль придержана на 3 дня

0

23

придержите персонажа на пару дней, пожалуйста.)

0

24

Придержите пожалуйста Ian Somerhalder до завтра.

кстати, а у вас есть какая-нибудь акция, по которой можно пройти, чтобы не писать слишком большую анкету.
какой же я ленивый=))

0

25

Чееерт, опоздал!

0

26

Данил
Добрый вечер. Внешность Сомерхолдера занята. Выбирайте другую. У нас много акций. Если возьмете из акции перса, пишется сокращенная анкета. ;)

0

27

прошу придержать персонажа на несколько дней.

0

28

Tracey Sullivan
Хорошо. Предержано до 11. 07

0

29

Придержите пожалуйста Элайн Блэксмит

0

30

hallow
придержана на 3 дня

0