Princeton University. Vendetta

Объявление

Princeton University. Vendetta

Рейтинг игры: NC-21

Место действия: Нью-Джерси

Нажимаем каждый день!
Рейтинг Ролевых Ресурсов Palantir

News:

Уважаемые участники, не сидим на главной странице, а начинаем активнее отыгрывать квест!

4.0.10 - игровое время переведено, в университете гаснет свет, все выходы закрыты, где-то бродит маньяк.
20.07.10 - была произведена чистка неактивных игроков, освобождены многие акционные роли.
13.07.10 - вышел первый квест "Quest #1 aka западни не избежать."
07.07.10 - мы официально открыты.

About us:

Дорогие гости, добро пожаловать на наш новый ролевой проект Princeton University. Vendetta. Мы существует сравнительно недавно и будем рады любым новым участникам, не проходите мимо, а скорее регистрируйтесь. Вас ждет загадочный мир студенческой жизни с интересным сюжетом и неожиданными поворотами событий. Присоединяйтесь к нам и приглашайте друзей!

Time, date, weather:

Вторник. 12 октября 2010 года. 2.00-6.00.
Пасмурно. Моросит мелкий дождик, дует слабый ветер. Холодный воздух уже напоминает о том, что наступила осень. Температура воздуха: +10.

Events in game:

Запущен Quest #1 aka западни не избежать.
Крайне любопытно. Спросите, что именно? Да, вы правы, шум, гомон голосов, на половину пьяные, хоть почему на половину? Добавьте музыки, здание Принстона, бассейн, полуголые и мокрые тела, алкоголь, льющийся, прямо в воду, сложите все это вместе, и вы получите самую незабываемую вечеринку октября. И даже местному клубу "Crush" стоит опасаться, не переманит ли стены университета всех их клиентов в эту ночь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Princeton University. Vendetta » Guest book » Вопросы/ответы

Вопросы/ответы

Сообщений 31 страница 60 из 165

31

Придержите Хоуп Бауэр | Hope Bauer до 12.07.
И еще возможна ли смена внешности даного персонажа?

0

32

ВаниЛь
Доброго времени суток.
Конечно, роль придержана до 12.07...
внешность. смена внешности возможна, но лучше обратиться в ЛС админу (Даниэла Каваллари).

0

33

придержите пожалуйста персонажа и вопрос к самому заказчику - с вами лучше связываться по лс?

0

34

Emily Reed
Добрый день) Роль придержана.
Насчет остального дождитесь заказчика.

0

35

здравствуйте. понравился персонаж Kate Palmer, но вот внешность Эмили меня не очень вдохновляет...можно её сменить на кристен стюарт?

0

36

Оо
здравствуйте, внешность Стюарт придержана для акции номер 5. в акциях внешности менять нежелательно, но возможно. выберите другую, пожалуйста)

0

37

печально...ладно, тогда оставлю Эмили. ибо геморно будет с другими кабачку авы делать хД

0

38

Оо
ждем Вас в игре)

0

39

Здравствуйте. Мне безумно приглянулась эмили рид из 5 акции, но она придержана до завтрашнего дня. а мне безцмно хотелось бы играть за неё.. так как устраивает на 200%
также приглянулась Элайн Блэксмит из 2 акции, но многим меньше, и внешность.. её можно сменить на джессику строуп?

0

40

эмс
здравствуйте, Эмили, да, придержана до завтрашнего дня, если есть желание играть за нее, может быть подождите до завтра, если девушка не появиться, то сможете забрать роль. на Элайн у нас игрок зарегистрировался, только анкета не дописана, так что ее можете брать прямо сейчас) но внешность Строуп у нас занята, проходит по акции номер 1

0

41

я подожду до завтрашнего дня. только вопрос - завтра начнется завтра утром или в 00.00 ? просто я ночами торчу в интернете, а Эмили меня безумно прельстила)

0

42

эмс
давайте во избежание недоразумений со вторым игроком подождем до завтрашнего утра) надеюсь это Вам не доставит излишних проблем)

0

43

Хорошо, спасибо) подожду до завтрашнего утра)

0

44

эмс
отлично, ждем Вас))

0

45

ув админы, кто вам нужен? хд

0

46

-сказки аварийного балкон
здравствуйте) нам все нужны, кто проходит по акциям. Вы какой ролью интересуетесь - мужской, женской?

0

47

вообще желательно женской...
а внешность можно будет изменить?

0

48

-сказки аварийного балкон
Внешность менять не желательно. Но, если вам персонаж из акции очень понравился, но вот внешность уж больно не по нраву, то администрация пойдет вам на уступки. Только внешность не должна быть задействована в остальных акциях) А так, смело регистрируйтесь)

0

49

Всегда хотела попробовать играть преподавателем хД
Придержите Paula Ledger на три дня)

0

50

**
хорошо, роль придержана

0

51

доброго времени суток! придержите пожалуйста роль Hannah Grant | Ханна Грант на дня два-три если можно)

0

52

violent
здравствуйте) хорошо, роль придержана на 3 дня)

0

53

прошу придержать внешность Ванессы Хадженс на 3 дня.

0

54

Juliette Rosier
придержана до 19.07

0

55

А Дженна Картрайт Занята??

0

56

И вот еще

опыта на ролевых не имею
могу только следить за темами
и делать авы

0

57

Элина
нет, эта роль не занята, девушка зарегистрировалась, но анкеты так и нет. так что можете брать ее роль
опыт... а играть-то Вы будите или собираетесь только наблюдать и делать авы? а аватаромейкеры нам нужны)

0

58

собираюсь наблюдать и делать авы
хотя какие то они)
хД

0

59

вопрос.
не понимаю до сих пор.что за пароль в анкетах?
я может быть совсем тупая...
и ещё,Эмма робертс ведь не занята?можно придержать внешность?а то пока я буду ждать ответа про пароль,кто нибудь умный займёт её х)

0

60

Элина
нам также нужна и игра от Вас, не только наблюдение.
насчет аватаров, мне кажется, что Вам еще стоит подучиться

#.tofita;
здравствуйте) пароль состоит из нескольких частей, чтобы найти его, Вы должны прочитать наши правила)
хорошо, мы придержим для Вас внешность до 20.07.

0

Вы здесь » Princeton University. Vendetta » Guest book » Вопросы/ответы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно