Princeton University. Vendetta

Объявление

Princeton University. Vendetta

Рейтинг игры: NC-21

Место действия: Нью-Джерси

Нажимаем каждый день!
Рейтинг Ролевых Ресурсов Palantir

News:

Уважаемые участники, не сидим на главной странице, а начинаем активнее отыгрывать квест!

4.0.10 - игровое время переведено, в университете гаснет свет, все выходы закрыты, где-то бродит маньяк.
20.07.10 - была произведена чистка неактивных игроков, освобождены многие акционные роли.
13.07.10 - вышел первый квест "Quest #1 aka западни не избежать."
07.07.10 - мы официально открыты.

About us:

Дорогие гости, добро пожаловать на наш новый ролевой проект Princeton University. Vendetta. Мы существует сравнительно недавно и будем рады любым новым участникам, не проходите мимо, а скорее регистрируйтесь. Вас ждет загадочный мир студенческой жизни с интересным сюжетом и неожиданными поворотами событий. Присоединяйтесь к нам и приглашайте друзей!

Time, date, weather:

Вторник. 12 октября 2010 года. 2.00-6.00.
Пасмурно. Моросит мелкий дождик, дует слабый ветер. Холодный воздух уже напоминает о том, что наступила осень. Температура воздуха: +10.

Events in game:

Запущен Quest #1 aka западни не избежать.
Крайне любопытно. Спросите, что именно? Да, вы правы, шум, гомон голосов, на половину пьяные, хоть почему на половину? Добавьте музыки, здание Принстона, бассейн, полуголые и мокрые тела, алкоголь, льющийся, прямо в воду, сложите все это вместе, и вы получите самую незабываемую вечеринку октября. И даже местному клубу "Crush" стоит опасаться, не переманит ли стены университета всех их клиентов в эту ночь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Princeton University. Vendetta » Guest book » Вопросы/ответы

Вопросы/ответы

Сообщений 91 страница 120 из 165

91

Action #2. это прекрасное чувство - любовь
по этой акции Форестер ..придержите до завтрашнего вечера

Отредактировано Michellа Forester (2010-07-25 13:05:48)

0

92

Michellа Forester
хорошо, придержим.

+1

93

Добрый день, прошу придержать Michael Evans | Майкл Эванс из акции #3 на два дня. Заранее благодарен.

0

94

мистер х
роль придержана.

0

95

мистер х
Андрэ, Андрэ. сколько пафоса хДД

0

96

уважаемая администрация сеего форума, возник вопрос, кто вам делал диз?

0

97

Барби
здравствуйте.
этот дизайн делала главный админ, Даниэла Каваллари...

0

98

Барби написал(а):

уважаемая администрация сеего форума, возник вопрос, кто вам делал диз?

здравствуйте. дизайн делан мною, а в чем проблема?

0

99

мдам...у меня просто слов нет...порядку начну:
Как только создалась ваша ролевая мне скинули ссыль и сказали "смотри у них такой же профиль, точная копия нашего", я посмотрела глубоко вздохнула и сказала ладно пусть будет. Вчера мне снова скинули вашу ролевую и сказали "Кристал, смотри у них диз слизан с нашего"
сейчас я представлюсь и только не надо говорить что вы не знаете меня и мою ролевую...
так как сылки нельзя вставлять догадаетесь перед поставить хттп 
://universityofyale.rusff.me/ я на ней главный админ Chrystal le Grand
Daniela Cavallari вы настолько держите людей за дураков и думаете они не замят явного плагиата? я конечно понимаю что моя ролевая оч.крутая и плагиат вижу не в первый раз, но не датакой же степени!!! может исходники у вас и свои для фона, но все равно ракушки, море, на шапке пляжик и 2 человека как и у нас, шрифт косит под наш, а таблица ваще чистейшей воды плагиат!
название, рейтинг и затем точно в таком же порядке как у нас дальше стоит банеры на топы, а в боковой колонке написаны действия в иггре

переходим к внутренностям ролевой...
раздел Technical
тыкаем...и что же видим? опа! админка называется
Разбор полетов
точно так же назывался админский флуд на моей ролевой, вам не кажется это оч.подозрительным?

название локаций...

Questionnaires
Adopted questionnaire
Missed questionnaire
Archive

и все остальные...они точная копия названия локаций на моем форуме + только на Йеле я видела чтобы внизу категории расписывали смешные мини-рассказики, вместо обычных фраз, так вы и их переняли...
ваш шаблон анкеты - оба шаблона анкет точная копия моих, с маленькими под правлениями, чтобы не так было видно по ходу откуда воровали
дополнительные занятия...мы так же разбили на женский и мужской волейбол-баскетбол и снова переключусь на профиль...у себя на ролевой я именно поэтому поменяла участникам профили, дабы вы его откровенно сплагиатили
и вы везде ставите значок - # и вы его вижу везде наставили...

только слепой не заметит такого явного сходства
может объясните как такое возможно?? и не надо говорить что плагиата нет, столько идентичных идейне может прийти в голову одним людям...

0

100

мдам...у меня просто слов нет...порядку начну:
Как только создалась ваша ролевая мне скинули ссыль и сказали "смотри у них такой же профиль, точная копия нашего", я посмотрела глубоко вздохнула и сказала ладно пусть будет. Вчера мне снова скинули вашу ролевую и сказали "Кристал, смотри у них диз слизан с нашего"
сейчас я представлюсь и только не надо говорить что вы не знаете меня и мою ролевую...
так как сылки нельзя вставлять догадаетесь перед поставить хттп 
://universityofyale.rusff.me/ я на ней главный админ Chrystal le Grand
Daniela Cavallari вы настолько держите людей за дураков и думаете они не замят явного плагиата? я конечно понимаю что моя ролевая оч.крутая и плагиат вижу не в первый раз, но не датакой же степени!!! может исходники у вас и свои для фона, но все равно ракушки, море, на шапке пляжик и 2 человека как и у нас, шрифт косит под наш, а таблица ваще чистейшей воды плагиат!
название, рейтинг и затем точно в таком же порядке как у нас дальше стоит банеры на топы, а в боковой колонке написаны действия в иггре

переходим к внутренностям ролевой...
раздел Technical
тыкаем...и что же видим? опа! админка называется
Разбор полетов
точно так же назывался админский флуд на моей ролевой, вам не кажется это оч.подозрительным?

название локаций...

Questionnaires
Adopted questionnaire
Missed questionnaire
Archive

и все остальные...они точная копия названия локаций на моем форуме + только на Йеле я видела чтобы внизу категории расписывали смешные мини-рассказики, вместо обычных фраз, так вы и их переняли...
ваш шаблон анкеты - оба шаблона анкет точная копия моих, с маленькими под правлениями, чтобы не так было видно по ходу откуда воровали
дополнительные занятия...мы так же разбили на женский и мужской волейбол-баскетбол и снова переключусь на профиль...у себя на ролевой я именно поэтому поменяла участникам профили, дабы вы его откровенно сплагиатили

только слепой не заметит такого явного сходства
может объясните как такое возможно?? и не надо говорить что плагиата нет, столько идентичных идейне может прийти в голову одним людям...

0

101

барби сайз; написал(а):

Привет, барби. Прости, но вот это сейчас почти везде так, пристанешь ко всем ролкам?

барби сайз; написал(а):

"Кристал, смотри у них диз слизан с нашего"

Ну опять же, я рекламируя видела массу ролок с такими дизайнами, то есть с раковинами, и прочим.

барби сайз; написал(а):

Разбор полетов

неа. посомтри сама, так называется ещё на сотнях ролок. Например год назад я играла на ролке, где так называлась админка.

барби сайз; написал(а):

+ только на Йеле я видела чтобы внизу категории расписывали смешные мини-рассказики, вместо обычных фраз, так вы и их переняли...

и снова нет. показать, где ещё это используется? Да я устану ссылки кидать! ролки по алисе, суперам, дневникам, да по чему хотите!

барби сайз; написал(а):

дополнительные занятия...мы так же разбили на женский и мужской волейбол-баскетбол

ну это вы уже ищете к чему придраться, леди.

Я понимаю, что не админ и не модер, но я выскажусь. Барби (простите не знаю ваше имя), ты придираешься по какой причине? Ведь ты можешь пойти на любой почти сайт и просто предъявить эти требования. Потому что деление на команды - да везде. Профиль - везде. Фразочки? сама использовала в своё время, помогая друзьям. Вообщем на мой взгляд, раздула из мухи гаиппопотама.

+2

102

барби сайз;
Давайте пойдем по Вашему порядку.
Профиль был сделан из двух частей, первый раздел анкета и отношения со своими названиями, второй - прочая информация игроков. На многих ролевых есть данные подразделы для удобства, неужели Вы считаете, что только Вы пользуйтесь данными полями?

барби сайз; написал(а):

может исходники у вас и свои для фона, но все равно ракушки, море, на шапке пляжик и 2 человека

Сейчас лето, соответственно, и дизайн летний, не вижу сходства. У Вас ракушки, у нас что-то иное. Два человека? И сколько же мне в лого пихать исходников прикажите, 10?! Два - это оптимальный вариант, девушка и парень. Я понимаю плагиат, если бы лого было точь в точь как у Вас, но это не так. 

барби сайз; написал(а):

шрифт косит под наш, а таблица ваще чистейшей воды плагиат!

Шрифт. Я Вас умоляю, такой шрифт может найти любой здравомыслящий человек в интернете. Он же у Вас совершенно иной, чем наш.
Таблица, я сама лично искала данные скрипты, чтобы сделать таблицу. Согласитесь, что одна таблица а ряду смотрится не очень? Опять же, чтобы было симпатичней, были сделаны две таблицы рядом со своей информацией. Заметье, со своей, не вашей. И где тут плагиат? Извините, не вижу. Далее, кликабельные ссылки, у Вас же они выплывают при наведении.

барби сайз; написал(а):

Таблицы для этого и существуют, чтобы в них списывать важную информацию. Баннеры топа, действия игры и пр.

барби сайз; написал(а):

переходим к внутренностям ролевой...раздел Technical

Извините, не знаю, как там у Вас называется, я этого не вижу.
http://ru.wiktionary.org/wiki/разбор_полётов Вот источник, откуда было взято данное название.

барби сайз; написал(а):

название локаций...

Опять-таки, на многих ролевых я наблюдала данные разделы. Неприятные, принятые анкеты, архив - как еще Вы прикажите их написать на английском языке?

барби сайз; написал(а):

У Вас там больше разделов, у нас же организация, анкетирование, квесты, акции, faq, на этом второй подраздел заканчивается. Вините во всем словарь перевода, не меня, ибо не вижу другого варианта, как перевести данные разделы.
У нас разделы для гостей, организация, город Нью-Джерси, предприятия, университет Принстона, общежития и раздел для флуда. Ролевая об университете, все, что необходимо.
Мини рассказики.. заметье, не Ваши же это рассказы? Цитаты из интернета, на Вашем форуме не встретила ни одного похожего. Цитаты использованы, дабы избавить себя от излишней писанины под каждом разделом.

барби сайз; написал(а):

Анкеты были взяты со старого форума, произведены некоторые корректировки. Состоит из двух частей, у Вас же я такого не вижу.

барби сайз; написал(а):

дополнительные занятия...мы так же разбили на женский и мужской волейбол-баскетбол

Ну если Вы можете представить, что парни и девушки играют вместе в одной команде, что хрупкая девушка бегает рядом со здоровым парнем и пытается отнять мяч? Хмм... до этого такого не наблюдала.   
http://ru.wikipedia.org/wiki/Принстонский_университет прокрутите до "Спортивная жизнь Принстонского университета" и посмотрите. Вся информация была взята оттуда. Было еще дополнительное занятие - лакросс, но я посчитала нужным его удалить.

барби сайз; написал(а):

переключусь на профиль...у себя на ролевой я именно поэтому поменяла участникам профили, дабы вы его откровенно сплагиатили

Каждый раз открывать раздел "Дополнительные занятие", чтобы посмотреть, кто где играет и чем занимается - это неудобно и не каждый станет это делать. А под профилем все сразу видно. Это было сделано, повторюсь, для удобства.

барби сайз; написал(а):

Значки... Господи, неужели уже запрещено использовать данную кнопку клавиатуры? Не Вы одна пользуйтесь ею, я уверяю. Для Вас я даже разыскала один пример. Прошу - http://hogrevolution.6bb.ru/viewforum.php?id=1 К ним Вы тоже пойдете говорить о плагиате по поводу значка?

+1

103

Emily Reed написал(а):

Привет, барби. Прости, но вот это сейчас почти везде так, пристанешь ко всем ролкам?

полностью согласна с Эмили.

барби сайз; написал(а):

ожет исходники у вас и свои для фона, но все равно ракушки, море, на шапке пляжик и 2 человека как и у нас, шрифт косит под наш, а таблица ваще чистейшей воды плагиат! название, рейтинг и затем точно в таком же порядке как у нас дальше стоит банеры на топы, а в боковой колонке написаны действия в иггре

послушай, теперь что, в дизах вообще  нельзя использовать морскую тему???Это всё равно что сказать "все морские пейзажи создавала я и принадлежат они только мне". На счёт таблицы. Такое строение тоже часто встречается на форумах и я сомневаюсь, что это чисто твоя идея строения диза. На счёт баннеров, ты куда нам придлагаешь это дело впихнуть, в задницу??? ты еще скажи что кнопки рпджи топа и палантира тоже ты создавала и вообще эти сайты мы не можем использовать.

барби сайз; написал(а):

Разбор полетовточно так же назывался админский флуд на моей ролевой, вам не кажется это оч.подозрительным?

Эмили играла нна роле с таким названием админки год назад, значит смело можно сказать, что ты это название сплагиатила.

барби сайз; написал(а):

дополнительные занятия...мы так же разбили на женский и мужской волейбол-баскетбол и снова

барби сайз; написал(а):

QuestionnairesAdopted questionnaireMissed questionnaireArchive

опять же дох*я рол с такими названиями. может ты вообще запретишь английский язык теперь использовать???

милочка, а где ты видела смешанные команды по волейболу?? Я лично наблюдаю это только на пляжах, когда народу нечем заняться.

Отредактировано Kate Palmer (2010-07-27 22:28:24)

+1

104

Профиль был сделан из двух частей, первый раздел анкета и отношения со своими названиями, второй - прочая информация игроков. На многих ролевых есть данные подразделы для удобства, неужели Вы считаете, что только Вы пользуйтесь данными полями?

Каждый раз открывать раздел "Дополнительные занятие", чтобы посмотреть, кто где играет и чем занимается - это неудобно и не каждый станет это делать. А под профилем все сразу видно. Это было сделано, повторюсь, для удобства.

нет, я так не считаю, но я играла на куче ролевых и смотрела на то чтобы у меня было не так как у всех и так как у меня не было ни где оформлено, а тут появляется у вас, точненькая копия, хотя бы поменяли местами пунктики что ли

Сейчас лето, соответственно, и дизайн летний, не вижу сходства. У Вас ракушки, у нас что-то иное. Два человека? И сколько же мне в лого пихать исходников прикажите, 10?! Два - это оптимальный вариант, девушка и парень. Я понимаю плагиат, если бы лого было точь в точь как у Вас, но это не так.

а вот ваши же участники, часть которых играет у меня на ролевой так не считает  ^^

Шрифт. Я Вас умоляю, такой шрифт может найти любой здравомыслящий человек в интернете. Он же у Вас совершенно иной, чем наш.

читайте выше

Таблица, я сама лично искала данные скрипты, чтобы сделать таблицу. Согласитесь, что одна таблица а ряду смотрится не очень? Опять же, чтобы было симпатичней, были сделаны две таблицы рядом со своей информацией. Заметье, со своей, не вашей. И где тут плагиат? Извините, не вижу. Далее, кликабельные ссылки, у Вас же они выплывают при наведении.

вы не поняли...я ничего не говорю про срипты...я имею в виду само оформление копия нашего

Таблицы для этого и существуют, чтобы в них списывать важную информацию. Баннеры топа, действия игры и пр.

но удивительно что первое бросается в глаза так это схожесть и одинаковость, как и сказала выше

Извините, не знаю, как там у Вас называется, я этого не вижу.
ru.wiktionary.org/wiki/разбор_полётов Вот источник, откуда было взято данное название.

снова же странное совпадение

Опять-таки, на многих ролевых я наблюдала данные разделы. Неприятные, принятые анкеты, архив - как еще Вы прикажите их написать на английском языке?

покажите мне хоть одну ролевую...
акции куда не шло, а принятые-не принятые я что то нигде не видела и переводя данные слов через переводчик мне высветилось около десяти синонимичных названий и вдруг у вас так же

У Вас там больше разделов, у нас же организация, анкетирование, квесты, акции, faq, на этом второй подраздел заканчивается. Вините во всем словарь перевода, не меня, ибо не вижу другого варианта, как перевести данные разделы.
У нас разделы для гостей, организация, город Нью-Джерси, предприятия, университет Принстона, общежития и раздел для флуда. Ролевая об университете, все, что необходимо.
Мини рассказики.. заметье, не Ваши же это рассказы? Цитаты из интернета, на Вашем форуме не встретила ни одного похожего. Цитаты использованы, дабы избавить себя от излишней писанины под каждом разделом.

на счет перевода выше читайте
а на счет рассказов, то да они мои, точнее написала их моя подруга, а как админ могу сказать что они принадлежат мне.

Анкеты были взяты со старого форума, произведены некоторые корректировки. Состоит из двух частей, у Вас же я такого не вижу.

девушка не морочьте мне голову, старый форум-новый форум бла-бла
я тоже могу поставить разделение и будет тогда копия ваших шаблонов

Значки... Господи, неужели уже запрещено использовать данную кнопку клавиатуры? Не Вы одна пользуйтесь ею, я уверяю. Для Вас я даже разыскала один пример. Прошу - ... К ним Вы тоже пойдете говорить о плагиате по поводу значка?

я видела эту ролевую, но там такой значок стоит только во флуде и да # - он стоит в массе флудов и массе выяснения отношений, но что то я не заметила его в акциях, в сюжете

и я вам говорю снова слишком много что-то для одной ролевой повторений...
раз вы видели мою ролевую и видели что на неё такое уже есть скажите мне смысл повторяться?

0

105

Kate Palmer вы кто? админ? нет? не вижу вас там
не указываю, но настоятельно советую скрыться и прикрыться тучкой, я разговариваю с администрацией, а не с игроками)))

0

106

барби сайз; написал(а):

вы кто? админ? нет? не вижу вас там не указываю, но настоятельно советую скрыться и прикрыться тучкой, я разговариваю с администрацией, а не с игроками)))

Да, я не админ, но свободу слова имеют все, если я не ошибаюсь. Предлгаете скрыться? Уж поверьте, я и без вас в состоянии решить, что мне делать, а что нет. Окэ? В таком случае, я посоветую вам прихлопнуться и уходить отсюда по добру, по здорову.Эта ролевая для многих стала домом, и в каждый вправе отстаивать её честь. Мне плевать, с кем вы предпочитаете разговаривать, я просто высказала своё мнение по поводу вашего наезда, который не содержит аргументов для обвинения нашей ролевой в плагиате.

Отредактировано Kate Palmer (2010-07-27 23:07:33)

0

107

барби сайз;, хмм. Я тоже "играю" на твоем форуме. точнее зарегилась, поняла, что принимать вы можете годами и свалила. даже проверять не стану, приняли ли вы мою анкету, или все ещё нет. поверь, не я одна так поступила ;) ну это я к слову.
Тучкой накрываться - не оскорбляйте пожалуйста никого, вас не оскорбляли. А вмешательство меня и Кейт говорит лишь о том, как мы любим этот форум.
ваши претензии действительно не обоснованны. Я сама использую многое из того, что вы перечислили. Причем использовала до того, как вообще нашла фор. вы мне предъявите? Простите, но требования про шрифт вообще глупо, ибо у вас используется BadaBoom BB (да, не поленилась и нашла название в фш) а тут - совершенно другой.
если схожесть дизайна вас смутила, и вы решили к этому пристать - это ваше дело. просто оно абсолютно смешно.
остальное - опять же, вы просто пытаетесь пристать. ко всему подряд. смешно.

0

108

ладно ребят, вы меня честно насмешили сегодня и моих друзей заодно спасибо вам, первый раз вижу чтобы на форуме было столько слепцов одновременно  :D доказывать в обратную сторону очевидное, нелепо но забавно, меня сюда затащили ваши же участники - это к слову, а теперь я вернусь обратно к себе на ролевую, а то тут жутковато находиться атмосфера пропитана плагиатом прям хддд бай-бай, XoXo. адьес, аривидерчи, гудбай, аста лависта *послала поцелуйчик и ушла забирая красную ковровую дорожку по которой притопала обратно*  :crazy: живите в своем маленьком мирке)))

п.с.Эмили Рид значит вы реганулись в тот момент когда я легла на операцию, а так анки проверяю довольно быстро =)

0

109

безумная дамчока* написал(а):

ладно ребят, вы меня честно насмешили сегодня и моих друзей заодно спасибо вам, первый раз вижу чтобы на форуме было столько слепцов одновременно   доказывать в обратную сторону очевидное, нелепо но забавно, меня сюда затащили ваши же участники - это к слову, а теперь я вернусь обратно к себе на ролевую, а то тут жутковато находиться атмосфера пропитана плагиатом прям хддд бай-бай, XoXo. адьес, аривидерчи, гудбай, аста лависта *послала поцелуйчик и ушла забирая красную ковровую дорожку по которой притопала обратно*   живите в своем маленьком мирке)))
            п.с.Эмили Рид значит вы реганулись в тот момент когда я легла на операцию, а так анки проверяю довольно быстро =)

кто-то просто понял, что слишком много п*здит и теперь валит в своё захалустье :D Чао, мадам.

0

110

так как я все ещё тут, то могу сказать можем продолжить разговор завтра, а сейчас я доделываю кое что на своей ролевой и иду спать, т.к.в отличие от поздно сидящих у меня есть кроме виртуальной жизни, реальная и мне завтра на работу, так что думаю "до свидания" говорить повторно не буду, а скажу спокойной ночи....

0

111

безумная дамочка* написал(а):

так как я все ещё тут, то могу сказать можем продолжить разговор завтра, а сейчас я доделываю кое что на своей ролевой и иду спать, т.к.в отличие от поздно сидящих у меня есть кроме виртуальной жизни, реальная и мне завтра на работу, так что думаю "до свидания" говорить повторно не буду, а скажу спокойной ночи....

Ты так говоришь, что ты наблюдаешь за нашей жизнью. Нашлась тут, Господь-Бог. Поверь, у нас тоже есть реальная жизнь))И вообще, когда человек ничего не знает, то ему следовательно прикрыть ротик. Умнее будешь казаться. Прости, но мы просто не привыкли так рано в люлю идти. Бай.

Отредактировано Kate Palmer (2010-07-27 23:35:19)

0

112

барби сайз; написал(а):

нет, я так не считаю, но я играла на куче ролевых и смотрела на то чтобы у меня было не так как у всех и так как у меня не было ни где оформлено, а тут появляется у вас, точненькая копия, хотя бы поменяли местами пунктики что ли

Ваше право так не считать, я же придерживаюсь другому мнению. Многие профили оформлены подобным образом.
Да, видимо Вы и воспользовались своим советом... поменяли местами пунктики и дело в шляпе. http://secondstory.rolbb.ru/viewtopic.php?id=2#p120
Загляните и посмотрите на профиль, и тут уж извините, но шрифт идентичный, значки тоже, которые, увы, на клавиатуре не найти. К ним Вы тоже пойдете кричать о плагиате? А давайте уж сразу, обвиним все прочие форумы - у них ведь идеи подобные, и профиль под аватаром, и разделы, что дозволено только Вам!

барби сайз; написал(а):

а вот ваши же участники, часть которых играет у меня на ролевой так не считает

Опять-же их право делать это. или это способ похвастаться "сколько много игроков играют на моей ролевой"? Говорю Вам, данный номер не пройдет.

барби сайз; написал(а):

читайте выше

Кажется, Вам уже ответила одна из наших игроков Эмили, за что я ей благодарна. У нас же на лого шрифт Yikes! Есть много похожих шрифтов, Вы что же и ими будите запрещать пользоваться? Смешно..

барби сайз; написал(а):

вы не поняли...я ничего не говорю про срипты...я имею в виду само оформление копия нашего

И что же Вы мне прикажете туда писать? Каракули рисовать? Баннеры топа, действия в игре, погода - множество ролевых это использует. Не устраивает расположение? Как еще Вы мне прикажите их расставлять? До этого у нас были, если не ошибаюсь, 6 кнопок, но не часто каждому хочется тыкать по ним и смотреть, что же там нового? Теперь это все открыто, как для игроков, так и для гостей. Считаю эту данную претензию - неуместной.

барби сайз; написал(а):

снова же странное совпадение

Вы что же запретите использовать и Википедию? :D Этот сайт тоже только для Вас?

барби сайз; написал(а):

покажите мне хоть одну ролевую...

Вам прекрасно известно, что для гостей закрыт доступ к данным разделам - архив анкеты и пр. И искать будет бессмысленно, если только мне сейчас не ходить и не регистрироваться на каждой ролевой, дабы угодить Вам и доказать, что такие названия существуют. Не Вы их автор, повторюсь, мне не трудно - переводчики.

барби сайз; написал(а):

акции куда не шло

Акции?! Только не надо придираться, пожалуйста, к акциям. Вы написано лично мною. Нечего сказать, так лучше помолчите.

барби сайз; написал(а):

а на счет рассказов, то да они мои, точнее написала их моя подруга, а как админ могу сказать что они принадлежат мне.

Отлично, и гордитесь этим. Наши же фразы взяты из сайта с цитатами. Вы не найдете ни одной цитаты, которая была бы из Вашего форума.

барби сайз; написал(а):

девушка не морочьте мне голову, старый форум-новый форум бла-бла я тоже могу поставить разделение и будет тогда копия ваших шаблонов

Хех, может нам уже нельзя писать и разделы "биография", "характер", "пароль" и т.д.? Все исключительно Ваше! Девушка, Вы сами не морочьте здесь голову ни нам, ни себе. За это время я уже могла два поста написать хД это так к слову)) но вот сижу пишу ответы Вам.

барби сайз; написал(а):

я видела эту ролевую, но там такой значок стоит только во флуде и да # - он стоит в массе флудов и массе выяснения отношений, но что то я не заметила его в акциях, в сюжете

Спрашивается, зачем Вам его там замечать? Я лишь для примера, что данный значок используется для обозначения номера, на подобие №. На нашей ролевой мы используем # для всего, и для флуда и для акций и пр.  Честно говоря, с вашей стороны глупо придираться к сему.

барби сайз; написал(а):

и я вам говорю снова слишком много что-то для одной ролевой повторений...раз вы видели мою ролевую и видели что на неё такое уже есть скажите мне смысл повторяться?

Повторов тут нет. Диз, да, морской, похожий на Ваш, но ракушек Ваших у нас нет, картинки совсем иные. Опять-таки, лето, неужели мне в снегу оформлять дизайн? Менять мы ничего не намерены, об этом я даже говорить не буду. Я ценю свой труд и время, поэтому пора заканчивать этот бессмысленный и бесцельный разговор.

барби сайз; написал(а):

вы кто? админ? нет? не вижу вас там не указываю, но настоятельно советую скрыться и прикрыться тучкой, я разговариваю с администрацией, а не с игроками)))

И, пожалуйста, не надо запрещать людям говорить правду и оскорблять их. Мы Вас выслушали и высказали свою точку зрения без наездов.

Что же, ждем Вас, чтобы вновь посмеяться)) Поверьте, и у нас есть помимо форумов личная жизнь, я солидарна с Кейт.

Благодарю Emily Reed и Kate Palmer за поддержку. Спасибо вам огромное, девочки.

0

113

Daniela Cavallari написал(а):

Спасибо вам огромное, девочки.

та не за что)) всётаки форум действительно стал нашим домом, и мы ненамеренны терпеть такое хамство))

0

114

Добрый день=) Очень понравилась ваша ролевая, хотела спросить. Учеба уже началась или здесь акцент на учебу не делается?)

0

115

Будущий игрок.
Добрый)
на данный момент мы отыгрываем первый квест, а потом и учеба конечно будет тоже x)

0

116

Последний вопрос хД У вас возможно играть за двух персонажей? Хочется играть за учителя и студента  :blush:

0

117

будущий игрок
ну если Вы обещаете активную игру, за обоих персонажей, то думаю, что никто не будет против x)

0

118

Конечно) Спасибо)

0

119

будущий игрок
не за что) всегда рады помочь)

0

120

будущий игрок, я играю за двоих. просто предупредить администрацию о том, что играешь двоих, и все дела в шляпе ;)

в отличие от поздно сидящих у меня есть кроме виртуальной жизни, реальная и мне завтра на работу

поверь, у людей тут тоже есть реальная жизнь, просто временной пояс разный это раз, и два - иногда желания идти спать нету. Да и подобные выпады это уже личное, и не стоит это вплетать.

Повторюсь, ваши требования абсолютно не обоснованны. Они по детстки глупы и наивны, и в данный момент вы сделали черный пиар своей ролле. Это не угроза, а факт ;)

Daniela Cavallari
не за что. ненавижу таких хамов, и терпеть подобное на этой роллке в особенности не стану. )

0

Вы здесь » Princeton University. Vendetta » Guest book » Вопросы/ответы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно