ладно, мы с моей совестью пошли писать пост на др ролку, а потом спатьдо завтра **
оххх. ну давайте))
до зава))
Princeton University. Vendetta |
Princeton University. Vendetta Рейтинг игры: NC-21 Место действия: Нью-Джерси News: Уважаемые участники, не сидим на главной странице, а начинаем активнее отыгрывать квест! 4.0.10 - игровое время переведено, в университете гаснет свет, все выходы закрыты, где-то бродит маньяк.
About us: Дорогие гости, добро пожаловать на наш новый ролевой проект Princeton University. Vendetta. Мы существует сравнительно недавно и будем рады любым новым участникам, не проходите мимо, а скорее регистрируйтесь. Вас ждет загадочный мир студенческой жизни с интересным сюжетом и неожиданными поворотами событий. Присоединяйтесь к нам и приглашайте друзей! |
Time, date, weather: Вторник. 12 октября 2010 года. 2.00-6.00. Events in game: Запущен Quest #1 aka западни не избежать.
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Princeton University. Vendetta » Flood » Флуд #3 aka гудбай, май лав, гудбай xD
ладно, мы с моей совестью пошли писать пост на др ролку, а потом спатьдо завтра **
оххх. ну давайте))
до зава))
нцццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццц
ачача
Jenna Kartrayt
и чоу ты чакаешь?оО
Xavier Faccinelli
мне чкучно и я чакаю -_-
Jenna Kartrayt
оО
привет что ли хд
привет что ли хд
хэхээээй)
Внешний вид: секс *____*
оооооуууу хддд
Emily Reed
твой сын таков.хД
хэхээээй)
как ты?)
Xavier Faccinelli
Я ГОРДА ХД
как ты?)
я дебильно >< блин
ты как?
Jenna Kartrayt
доча, это семейное..
я отвратно. прикинь, парень добавился. позвонил. поболтали. потом он глянул фотки и со словами "ты слишком полная" извинился и сказал что спать идет.
я сидела в слезах, меня ща в аське пять человек успокаивали *спасибо им*
ладно, уже 4. завтра точнее сеня в 6 вставать родителей провожать.. всем пока и до завтра...)) надеюсь стану лучше)
я отвратно. прикинь, парень добавился. позвонил. поболтали. потом он глянул фотки и со словами "ты слишком полная" извинился и сказал что спать идет.
вот пи*** козел
я сидела в слезах, меня ща в аське пять человек успокаивали *спасибо им*
идиотов дохрена( не переживай так
ладно, уже 4. завтра точнее сеня в 6 вставать родителей провожать.. всем пока и до завтра...)) надеюсь стану лучше)
до завтра)
вот пи*** козел
ублюдок, имбецио, еее*****ть его!!!!
идиотов дохрена( не переживай так
уже не переживаю)))
до завтра)
уже до сегодня хд
ой неделю одна..мать моя хд
все нажали на монстрика, не то кусаться буду
Daniela Cavallari
нажала хд
Daniela Cavallari
кусай..хДД
аааааааааа ЛЮДИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Emily Reed
где люди?оО
*озирается*
где все?
Jenna Kartrayt
всё там же...><
все молчат?
Jerry Polanski
ога.((
Xavier Faccinelliсложно мне дается описание отношений
как вечер?))
сложно мне дается описание отношений
я не одинок..хД
как вечер?))
скучновато..Оо
а твой?оО
я не одинок..хД
ничего, я их добью Х_Х
скучновато..Оо
а твой?оО
аналогично.
только молния за окном заставляет вздрагивать хД
и смотреть нечего. я в трауре: мой сериал остановили, потому что рейтинги низкие Х_Хи играть хочу
Вы здесь » Princeton University. Vendetta » Flood » Флуд #3 aka гудбай, май лав, гудбай xD