Ну, я думаю, мы все живем на планете Земля и она переполнена всяким бредом. Каждый из нас, по любому, попадал в разные рода авантюры, интересные ситуации и просто совершал дикие поступки.
Делимся. Посмеемся над жизнью вместе))
Выносит мозг ака отрывки нашей жизни
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться12010-07-09 02:24:55
Поделиться22010-07-09 02:41:15
ааААее)
я первый....
ну вопщем хочу рассказать о сваём...эм...путишествии каг бы ...весьма непростом...
эээЭэээ...))
первый раз ездил в Германию в 4 года - нихераськи не помню,зато в 12 второй раз сьездил - НАЗЛО ВСЕМ запомнил!!!
так,вопщем было лето (июнь)....минус 4....жестоко там было
одевался каждый день по три куртки нах!
по ночам безумно мёрз - одним словом...всё было просто крутоООО)
а ваще было страшно холодно - чють не сдох...
зато пафотался на всяких там башняХ,лошадок увидел настощих...ахах))....шучу..
кароче,когда потеплело повел меня "типо" новый друг...ака знакомых радаков...во всякие там рестораны....клубы....арара))
это реально было афигительно...
ппц там магазины,я там как неандерталец плин....
зашли как-то в бар....ОО...купили мне какую то тупую розовую шнягу и меня понесло....зато я первый раз в жизни увидел летающего зайца..бе-бе-бе!!....хДД...затем дядя домой за ноги тащил ...ггг))
было жутко отпадно,запомнил точно!!!
вот так вот))гыыыы....by maX.*
Поделиться32010-07-09 03:09:43
Luke Davis
заяяяц.
чего не слоник?хД
ну, ты мне рассказывал) я тогда еще потухал))))
а у меня вот недавно была история:
Я не так давно занимаюсь гандболом. В частности, стою на воротах. В конце учебного года, за неделю до последнего звонка, мой тренер (она молодая девушка 18 лет))) говорит, что 13 человек едет на сборы в Очаков, к морю. Типо будут тренировки по утрам, бег, море, солнце. Детям полезно...поехали. было 8 девушек и 5 парней. Приехали мы туда. В шоке. База называется "Энергетик". Все сразу "О, будет на ужин Рево или че-то такое".. ..мои друзяки такие))
Поселили меня с одним дебэлом. Его зовут Дима..для своих МЫтя. Он тупо именно идиот. Вы бы видели его кривую рожу. А сам факт, что реально круто и долго занимается, но, падла, не пользуется дезиком. Пистец, он так воняяяяяет! Я ему один раз подложил в карман дезик. Это что-то..но не в этом суть...Первый день, должны как-то обосноваться. Мы там самые понтовые были. Крутые чуваки и чухи . Курить нельзя было, а в нычку с девчонкой одной курил постоянно. Пошли сразу в магазин, разузновать ситуейшн. Там два ларька ток было. Один нормальный, с нормальной жратвой, а второй...там пьяный чувак продавал испорченные продукты. Эпа, мы с него гнали. Он к нашим девкам пристовал. Мы с тремя, самыми нормальными, подошли и спросили продаст ли он нам пиво. Он сказал продаст. Ну, мы радостные вернулись к нему вечером с сумкой. Купили 4 л, и только потом заметили что оно паленое. Но, думаем, ладно. всё будет ок. Ночью, крикнули всем отбой (с нами была только 18-летняя тренерша и парень 19 лет..тоже тренер. они отрубались первые). Я пришел в комнату к трем девушкам, выше упомянутых: Янка, Маринка и Оля. Начали пить...учили Яну пить залпом стакан пива. Наржались ё-маё как. Попьянели чуток. Я такой "Девчонки, я не хочу к Мыте идти." а они типо "оставайся". я "где спать?о_О" они скинули покрывала мне на пол и я спал на полу. От крику было когда пришла Юлька всех будить. Представте: открывает тренерша дверь, в комнате немного воняет алкоголем, лежат три девушки и посередине, на полу, в одних шортах, я. и пошло "Юля, успокойся. Юля, валерьянки?"
это было забавно...Оо...
Поделиться42010-07-09 03:14:48
чего не слоник?хД
даж не знаю...
сижу помню в баре каком-то бац,поворачиваюсь и там такое огромное зеркало...сарю-заец летает...ОО...
афигел малёхо....
чють не пересрал...хдДД
ахах....насчёт твоей истории:мытя...дээээ...ваще чувачелло)
ахах)хД
Поделиться52010-07-12 20:57:58
Сумерки 3. Этот просмотр останется в моих мозгах навеки вечно)
Такие модные пришли на пол часа раньше в кино. Сидим ждем, прикалываемся с заходящих людей.
Прошли эту пол часа, пол поп-корна уже нету поржали с рекламы перед сеансом. начался фильм.
вы думаете нормально орать на пол зала с действий перса?хД
Когда Джейкоб и Эдвард у дома стояли Беллыного (провожали её) и вышел Чарли отец....такой типо "Мальчики, чего ссоримся?" а тупо на весь зал "Йогурт не поделили"
или когда Эд и Белка целовались..практически..такие уже в сантиметре друг от друга но никак..и втыкают..я на весь зал "НУУУУУ!"
ко мне девушка подошла типо "Заткни пасть, ублюдок"
и такое: когда Эд такой Джею "У тебя нет футболок?"я на весь зал "Подари ему, зайчик"
где-то под середину начала протекать крыша прям перед нашими сидениями. Вот именно знало где протикать...тупое крышо.
мы сначала подумали "Шо за идиот бутылкой тарабанит?"..короче досмотрели как-то фильм. вспомнили смешные моменты в моем исполнении...
пошли на улицу. а там реееееееки целые...пошли без зонтов бродит по городу. вскоре футболки у меня и у Максичкоу промокли и мы начали совращать дождь своими сисичками..Оо..
промокли до нитки. сели на маршрутку..такие на стеклах порисовали..потом пока домой доперли...
оооо..это было круто!))
Поделиться62010-07-12 21:06:05
когда Эд и Белка целовались..практически..такие уже в сантиметре друг от друга но никак..и втыкают..я на весь зал "НУУУУУ!"
аахах...не псди....
это я оранул....там ещё такая долгая млять грёбаная пауза была....вот и крикнул)
пошли на улицу. а там реееееееки целые...пошли без зонтов бродит по городу. вскоре футболки у меня и у Максичкоу промокли и мы начали совращать дождь своими сисичками..Оо..
промокли до нитки. сели на маршрутку..такие на стеклах порисовали..потом пока домой доперли...
оооо..это было круто!))
совращали не дождь скорее а малолеток которые там бегали...хДД
уухх....дэ....и фак я кстате чихаю щас.....писдато между прочем....
*апчИ!*
Отредактировано Luke Davis (2010-07-12 21:06:36)
Поделиться72010-07-12 23:38:58
аахах...не псди....это я оранул....там ещё такая долгая млять грёбаная пауза была....вот и крикнул)
бу-бу-бу
совращали не дождь скорее а малолеток которые там бегали...хДДуухх....дэ....и фак я кстате чихаю щас.....писдато между прочем....*апчИ!*
о дааа..малолетки это точно) наши сисечки рулят..хДД
бедняжГо...пей там сиропчик...доктора Марка..Оо...этьо яяяяяяя
Поделиться82010-07-12 23:45:34
бу-бу-бу
так...бубубу моя фраза....
и ещё бе-бе-бе...и бЭЭЭЭЭ....всё....на три фразы (с.)
о дааа..малолетки это точно) наши сисечки рулят..хДД
бедняжГо...пей там сиропчик...доктора Марка..Оо...этьо яяяяяяя
аахах....оуе))
с такими лекарствами я вылечусь...
Поделиться92010-07-13 14:16:57
так...бубубу моя фраза....
Это фраза еще до тебя была сказана Чаппи с нашего Йеля и это было месяца три назад, так что, не пифди :Р
"Мальчики, чего ссоримся?" а тупо на весь зал "Йогурт не поделили"
пхах)
Поделиться102010-07-13 14:52:10
Это фраза еще до тебя была сказана Чаппи с нашего Йеля и это было месяца три назад, так что, не пифди :Р
вот ей это было сказано 3 месяца назад. а я её уже как год использую....бу-бу-бу
Поделиться112010-07-13 15:07:23
отстаивай права Чаппи, медвежонок она кстати зава приезжает. наконецто))
пхах)
я знал, что тебе понравитСо)хд
Поделиться122010-08-08 18:54:05
фаааак...
только приехал...Тимур сразу звать и бухать....
уух...это жестоко...приколите,как это спирт медицинский мешать с водой...
вот это такое мы пили...
конечно,в 10 раз дешевле и вставляет сразу.хД
ипООть мы там наржались...могу вставить фотки одной жирной бабы с огромными сиськами....вот там мы усцались...вапхахах...
и вот кароче по пьяной голове решил проехаться на скейте....ваааааа....это надо видеть!!!оО
ну слава богу не нагреднулся и не убился.хД
и тимур...апще гонит....вместе хD написал Dx на стенке....
ва....мда....я долго ржал с этого графити....
вопщем погуляли и отметили мой приезд.